Отзывы врачей, применявших на себе и своих пациентах препарат АСД 2, резко отличаются. Есть отрицательные и положительные, что неудивительно. Официально лечить Антисептиком стимулятором Дорогова не разрешено. Поэтому многие напрочь отвергают АСД-2 как универсальный стимулятор организма, не берут на себя ответственность за последствия его применения.

Положительные отзывы врачей об АСД 2ф по этой же причине остаются анонимными или подписаны псевдонимами. Но есть среди них и мнения светил науки и современной медицинской практики. На этой странице мы постарались собрать наиболее интересные и полезные для вашего внимания.

Что говорят ученые и врачи о препарате АСД

Возможно, некоторые суждения и отзывы врачей о препарате АСД помогут вам, дорогие друзья, определиться, стоит ли приниматься за лечение АСД-2ф и как принимать его правильно. Ведь надежда на исцеление только тогда приводит к положительному результату, когда подтверждена практикой и доверием. Во всяком случаи, раз уж вы читаете эти строки, то уже на правильном пути.

К истокам

И начнем, пожалуй с резонансной выдержки из секретного доклада Л. П. Берии И. В. Сталину.

«…в связи с тем, что официальное медицинское применение
препарата изобретенного профессором Дороговым А.В.
неминуемо приведет к:

— уменьшению сроков лечения большинства заболеваний,
а как следствие этого, к сокращению численности
медперсонала и к снижению промышленного выпуска многих
лекарственных средств;
— увеличит среднюю продолжительность жизни
нетрудоспособного населения СССР в среднем на 15-20 лет,
что приведет к необоснованным нагрузкам на Пенсионный
и Жилищный Фонды,

Предлагаю перевести препараты АСД Ф-1, АСД Ф-2 и АСД Ф-3
в разряд ветеринарных…»

И. В. Сталин: «УТВЕРЖДАЮ»

На нашем сайте asd23.ru есть статья-интервью с врачом Т.А.Гариной, к. м. н., которая на практике доказала эффективность АСД в лечении кожи.

“АСД воздействует на организм – не на микробы, а на сам организм – и помогает ему бороться с тем заболеванием, которое формируется. Лекарство повышает резистентность, то есть сопротивляемость организма”  А. В. Дорогов

Дело своего знаменитого отца-первооткрывателя продолжает его дочь, Ольга Николаевна Дорогова, сплотившая команду врачей-единомышленников и работающая в Клинике классической гомеопатии им. Ганемана в Москве. Подробнее о ее деятельности и о выпуске АСД-2 для человека в статье «Дорогова Ольга Алексеевна об АСД фракции 2 (АСД-2ф)«.

Препарат АСД нельзя назначать по диагнозу, потому что нет двух одинаковых инфарктов, нет двух одинаковых хронических бронхитов, потому что болезнь – это состояние человека, и у каждого она протекает по-своему.

В этом заключается сложность применения препарата. Не понимая этого, люди открывают Интернет и извлекают оттуда очередную схему, которую составил невежественный и безответственный человек. И вся беда в доступности, безвредности препарата, в легкости получения минимального эффекта. Это служит не на пользу, а во вред препарату, его репутации.

Если правильно принимать АСД, если понимать, что это такое, тогда можно получить несомненную пользу. Ольга Дорогова

Положительные отзывы врачей об АСД 2 фракции

Л. К. Алеутская, к. м. н., руководитель медицинского центра в Архангельске:

– Мы с начала 80-х годов используем АСД в комплексном лечении различных заболеваний. Наш опыт полностью подтверждает действенность и высокую результативность препарата. Антисептик-стимулятор великолепно зарекомендовал себя в лечении язв, кольпитов, женского бесплодия, воспаления почек и яичников, бронхиальной астмы, пародонтоза… При доброкачественных опухолях препарат устраняет сбои в работе эндокринной системы. Удивительное средство, разработанное гениальным отечественным ученым Алексеем Власовичем Дороговым, не имеет аналогов в мировой медицинской науке и практике.

Николай Николаевич Алеутский (1932—2001) —российский фармаколог, фитотерапевт, профессор медицины, изобретатель.

Под руководством Алеутского в Архангельском мединституте разрабатывался комплексный метод лечения раковых заболеваний. Особое внимание он уделял эффектам Антисептика-стимулятора Дорогова, или АСД (используя дополнительно очищенный ветеринарный препарат), и болиголова пятнистого (Conium maculatum), использованию которых для лечения раковых заболеваний были посвящены две из его заявок на авторские изобретения.

В интервью, данном журналу «Здоровый образ жизни» в 2000 году, Алеутский заявил, что АСД успешно используется при лечении больных комплексным методом и что можно назвать только несколько видов злокачественных опухолей (плоскоклеточный рак, злокачественная опухоль языка), при которых его применение противопоказано.

Уважаемые современные доктора официальной и народной медицины. Хотелось бы узнать Ваше мнение об эффективности препарата АСД-2 и целесообразности его применения. Пишите комментарии.