Как АСД лечит кожу — интервью с врачом

Вся правда о том, как АСД лечит кожу, доступна не всем. Но встреча с Тамарой Алихановной Гариной – кандидатом медицинских наук, врачом-дерматологом высшей категории изменит представление о свойствах фракции Дорогова.

И тот факт, что в Москве она является единственным представителем официальной медицины, которая применяет знаменитый антисептик стимулятор в лечении людей, дает право быть благодарными настоящему врачу.

Корреспондент «ЗОЖ» С. Кифуряк взял интервью у Тамары Алихановны. Вот, что она поведала ему и многочисленной аудитории, прислушивающейся к советам, каким образом и какие недуги сегодня лечат неравнодушные к своим пациентам медики.

История знакомства с АСД

В старых подшивках газеты «ЗОЖ» я наткнулась на очень интересную и познавательную статью, в которой московский врач-дерматолог Гарина описывала свойства и целебное воздействие АСД на организм человека. Она узнала о препарате от своего научного руководителя, профессора К.Н. Суворовой, использовавшей дороговскую фракцию на практике. Например, в Йемене при лечении биопрепаратом людей была буквально поражена положительными результатами.

Из интервью:

«Врачи назначают больным, имеющим кожные заболевания гормональные мази, которые не только вредны, но и имеют побочные эффекты. К примеру, снижают иммунитет, зачастую грозят атрофией кожных покровов, негативно воздействуют на подкожные кровеносные сосуды. Нельзя такие средства применять на лице или шее, на женской груди и тем более, половых органах. Не знаю почему, но врачи в назначениях не все это учитывают. Представьте, кожа восстанавливается потом на протяжении года, а то и дольше!

К сожалению, из аптек исчезла популярная в народе и среди медиков жидкость Митрошина (злаковый деготь). Очень хорошо помогала лечить кожные болезни, и копейки стоила. Потому, я решила начать поиски лечебного средства – дешевого и без ущерба человеческому здоровью».

Далее, описывалось, как народ узнал об АСД-3, и даже был дефицит на фракцию. Тогда применялось АСД-2, только жидкость для приготовления мазей бралась в двойной дозе. Их Тамара Алихановна изготавливала, вернее заказывала, в аптеке (в то время на пр.Комсомольском,30) по своим рецептам по договоренности.

Не все однозначно относились к ее деятельности – использованию препарата АСД. В одной аптеке, куда Гарина обратилась, получила жесткий отпор: «Ведь, это средство предназначено для лечения животных!» с ужасом заявили ей. Были и пациенты, которые не поверив специалисту, строчили жалобы во все инстанции.

Случаи из практики

«Пришел как-то на прием молодой человек. Я ему назначаю мазь, которую нужно заказать в аптеке. Говорю, она очень хорошо помогает, но запах у средства неприятный. Кто же знал, что он окажется по профессии ветеринаром? Возмутился предложенному лечению и главному на меня пожаловался. Но главврач знала об АСД и его эффективности. Успокоила разбушевавшегося пациента, а за меня заступилась. В то время сами медики использовали фракцию и близким людям рекомендовали.

Были и другие случаи. Мужчина пришел на прием с истрепанной бумажкой в руках. Оказалось, это мой старый рецепт. Попросил выписать ему мазь, которой вылечился весь его двор! Я была удивлена и растрогана. Работает все-таки дороговская смесь, польза АСД на людях проверена».

Гарина рассказывала еще о случае с больным ребенком. Диагноз – нейродермит. Объясняет мамаше, что назначит мазь плохо пахнущую на основе «рогов и копыт». При разговоре присутствовала бабушка больной девочки, которая не только слышала о целебных свойствах АСД. Ее сам профессор Дорогов фракцией лечил. За что ему благодарна по сей день.

АСД в лечении кожных заболеваний

Тамара Алихановна успешно лечила у детей диатез во «взрослой стадии». В медицине называют атопическим дерматитом. Антисептик расправлялся с дрожжевыми и грибковыми поражениями кожи, как у взрослых, так и у совсем маленьких детишек. Просто поразительно, но фракция Дорогова помогала излечиться больным:

  • псориазом;
  • аллергическими дерматитами;
  • нейродермитами;
  • экземой;
  • опоясывающим лишаем (на завершающей стадии лечения).

Я выписала рецепты мазей Гариной, которые она применяет в свой практике и делится с корреспондентом газеты «ЗОЖ».

Мази с АСД от кожных заболеваний

Каждый из нас может приготовить лечебный состав с АСД в домашних условиях, не обращая внимания на надпись, что фракция предназначена для животных. В конце концов, это несправедливо по отношению к волшебной исцеляющей жидкости.

Мокнущее поражение кожи любого типа

Применяется при мокнущих ранах, дерматите, экземе.

В аптеке купить цинковую мазь (50 г) или цинковую пасту. Сделать в ней луночку и влить или АСД3 (1 ч. л.), или АСД2 (2 ч. л.). Хорошо смешать два компонента. На пораженную область состав наносить тонким слоем и слегка втирать (ежедневно по 3–4 раза). Набраться терпения и делать процедуры до излечения. Взрослым дозу можно увеличить вдвое. При улучшении состояния смазывать дважды в день.

При сухой коже в зоне поражения

Основа мази – вазелин или ланолин (25 г) смешивается с АСД3 (1 ч. л.). Лечение проводится, как в первом рецепте.

Применяя мазь с АСД для смазывания промежности у малышей, фракция берется в меньшей дозе – 0,5 чайных ложки.

В интервью упоминался Николаевский Николай Владимирович – постоянный автор газеты «ЗОЖ». Оказывается, он работал с Алексеем Дороговым, поверив в антисептик стимулятор талантливого ученого. Впоследствии страстно пропагандировал АСД и надеялся, что официальная медицина все-таки поймет универсальность лекарства и снимет с него негласный запрет для лечения людей.

В поликлинике, где работала Гарина, газеты «ЗОЖ» со статьями об АСД зачитывались до дыр. Больные уходили повеселевшие, ведь у них появлялась надежда на выздоровление. Она и сама ежедневно принимала для профилактики АСД2. Разводила в чашке с кипяченой водой по 25–30 капель. Признается, довольна результатами по прошествии четырех месяцев. В теле появилась легкость и бодрость, меньше стала уставать, лучше высыпаться.

Из интервью:

«Я рассказывала раньше о том, как встретилась с бабушкой, которая так обрадовалась при упоминании АСД. Когда-то она страдала от трофических язв, но избавилась от них благодаря антисептику стимулятору. А вылечил ее сам профессор Дорогов. Она, к сожалению, не помнит всех подробностей, уж больно старенькая. Точной рецептуры лечения тяжелого заболевания кожи, перед которым бессильна официальная медицина не найдено. Но я точно знаю, что с АСД можно победить и трофические язвы. Как видите, поле для поисковой деятельности у меня еще большое…».

К сожалению, в интернете не смогла найти фото Гариной и сведений о ней. Но то, что она нашла средство с АСД для лечения трофических язв, очень порадовало. Дай Бог нам встречи с такими Врачами с большой буквы.

Вот так, по материалам газеты Здоровый Образ Жизни, я узнала не только о чудодейственном лекарстве АСД, но и замечательных людях – отважных и целеустремленных.

Старые подшивки «ЗОЖ» листала и делилась с нами Аганина Татьяна

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *